mardi 14 juillet | 18:17

Official髭男dism (Official HIGE DANdism)

0

Official HIGE DANdism (Official髭男dism), également connu sous le nom de Higedan , est un groupe pop japonais originaire de la région de San’in, formé en 2012 . Il a été labellisé chez Pony Canyon en 2018.

Le groupe est composé de Satoshi Fujihara au chant et au clavier, Daisuke Ozasa à la guitare, Makoto Narazaki à la basse et saxophone et Masaki Matsuura à la batterie.

Official HIGE DANdism a déjà remporté plusieurs prix, et notamment celui du meilleur clip aux MTV Video Music Awards Japon en 2018 et celui de la chanson de l’année en 2019 toujours aux MTV Video Music Awards Japon. Plus récemment, le groupe a remporté le prix de la chanson de l’année avec leur titre Pretender au Space Shower Music Awards.

Plusieurs titres du groupe, ont déjà servi comme chanson thème d’anime, de drama ou de film. La dernière en date est la chanson « I LOVE… » qui a servit au drama « An Incurable Case of Love » (恋はつづくよどこまでも).

Mais même si ce titre est l’un de mes préférés, c’est bien le titre « Pretender », chanson thème du film « The Confidence Man JP: The Movie » qui les a propulsé sur le devant de la scène en 2019.

Les chansons du groupe ont toutes un point commun, elles sont entraînantes avec un petit style groovy qui redonne la pêche.

Retrouvez plus d’information sur le groupe Higedan sur leur :

Discographie 

    • 2015 – Love to Peace Ha Kimi no Naka
    • 2016 – Man in the Mirror
    • 2017 – Report
    • 2018 – Escaparade
    • 2019 – Traveler
    • 2016 – What’s Going On?
    • 2017 – Lady
    • 2018 – Stand By You EP
    • 2015
      « Koi No Saichu! » (with Marina Yamane)
      « Bukiyōna Futaride » (with Marina Yamane)
    • 2016
      « What’s Going On? »
    • 2017
      « Tell Me Baby » Escaparade
      « Brothers »
      « Lady »
    • 2018
      « No Doubt »
      « Bad For Me » Traveler
      « Stand By You »
    • 2019
      « Pretender »
      « Shukumei »
    • 2020
      « I Love… » 2020 N/A
    • 2019 – Traveler

A propos de l'auteur

Salut à tous ! En temps que grande fan de la culture japonaise, je fais au mieux pour partager ma passion à travers ce site. J'adore papoter, donc n'hésitez pas à me laisser un commentaire sous l'article. Je serai ravie d'échanger avec toi ;-)

Laisse un commentaire :-)